PON EN PRÁCTICA NUESTRA RECETA HECHA EN Valle del Cauca

TORTA DE PASTORES

  • 5 Porciones

  • Ingredientes

  • 2 tazas de bizcochuelo desmenuzado
  • ¾ taza de vino dulce
  • 3 tazas de arroz con leche preparado
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de nuez moscada rallada
  • Preparación



  • 1 cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso blanco o campesino desmenuzado
  • ½ taza de uvas pasas

Precaliente el horno a 350 °F/175 °C. Engrase un molde redondo de 22 cm de diámetro, si desea puede forrar el molde con papel para finado engrasado para que sea más fácil de sacar. En un recipiente grande coloque el bizcochuelo con el vino dulce y mezcle. Agregue el arroz con los huevos batidos con las especias, el resto de los ingredientes y mezcle bien. Vierta en el molde y hornee durante 45 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio. Deje enfriar, desmolde cuando esté tibio.